当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 变更公告 > 县市区
柳河县公安局采购农村存量监控点位改造及维修项目公开招标招标公告[变更公告]

柳河县公安局采购农村存量监控点位改造及维修项目变更公告

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:LHCGCZ2020017

原公告的采购项目名称:柳河县公安局采购农村存量监控点位改造及维修项目

首次公告日期:2020年7月10日

二、更正信息

更正事项:采购文件     

更正内容:招标文件中:第六章 评标细则:一、评标标准和方法前附表,3、详细评审(商务部分)

证书情况(21

投标人具有中国网络安全审查技术与认证中心颁发,并在有效期内的信息系统安全集成服务资质,得10分,不具备得0分.(评分依据:投标人在投标文件中提供证书复印件并加盖公章。)

7

投标人具有中国网络安全审查技术与认证中心颁发,并在有效期内的信息系统灾难备份与恢复三级资质,得10分,不具备得0分.(评分依据:投标人在投标文件中提供证书复印件并加盖公章。)

7

投标人具有CMMI3等级证书,得10分,不具备的0分。(评分依据:投标人在投标文件中提供证书复印件并加盖公章。)

7

修改为:

证书情况(21

投标人具有中国网络安全审查技术与认证中心颁发,并在有效期内的信息系统安全集成服务资质,得7分,不具备得0分.(评分依据:投标人在投标文件中提供证书复印件并加盖公章。)

7

投标人具有中国网络安全审查技术与认证中心颁发,并在有效期内的信息系统灾难备份与恢复三级资质,得7分,不具备得0分.(评分依据:投标人在投标文件中提供证书复印件并加盖公章。)

7

 

投标人具有CMMI3等级证书,得7分,不具备的0分。(评分依据:投标人在投标文件中提供证书复印件并加盖公章。)

7

更正日期:2020年7月30日

三、其他补充事宜

1、招标文件作出修改,此项目延期至2020年8月19日下午14:30分在通化市公共资源交易中心第二开标室开标。

2、请已获取此项目招标文件的供应商重新下载招标文件。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

    称:柳河县公安局

    址:柳河县柳河镇

联系方式:18543588176

2.采购代理机构信息(如有)

    称:柳河县政府采购中心

    址:柳河大街1849号,柳河县老干部局楼下

联系方式:04357227389

3.项目联系方式

项目联系人:颜巍

电   话:18543588176

 

 

 

 

柳河县政府采购中心

2020年7月30日