当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 变更公告 > 县市区
梅河口市普阳路、兴隆大街新建道路铺设路灯电缆项目公开招标招标公告[变更公告]

变更公告

一、项目基本情况

项目编号:JLJL2020-12-28

项目名称:梅河口市普阳路、兴隆大街新建道路铺设路灯电缆项目

首次公告日期:20201230

二、更正信息

更正内容:

1、纸质投标文件递交时间:2021312850-2021312900分(逾期送达的或者未送达指定地点的文件,采购人不予受理)。

2、纸质投标文件递交方式及地点:被授权人携带身份证原件、授权委托书及纸质回执(加盖公章),递交至通化市公共资源交易中心一楼大厅隔离区。

3、开标方式:开标采用视频直播方式进行。各投标人请于开标前10分钟内(不可提前加入)加入722857861(开标直播QQ工作群)。加入后将群昵称改为供应商名称,并在QQ工作群中输入以下内容:投标人名称、采购项目名称、采购项目编号、分包名称(如有)、分包编号(如有)、个人姓名、联系方式。

4、电子投标文件解密期限及方式:投标人递交纸质投标文件后即可离开,投标文件提交截止时间后30分钟内,投标人持制作该投标文件的统一蓝色CA数字证书(企业锁)远程对所投项目投标文件进行解密(具体解密操作详见通化市公共资源交易中心网页通知中“关于疫情期间开展交易活动的通知《通过QQ直播群开标操作指南》”),因投标人自身原因未能成功解密的,视为逾期未提交投标文件。

更正日期:202132

三、其他补充事宜

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

采购人:梅河口市市政设施管理中心

地址:梅河口市东大街678

联系人:高先生  

联系方式:0435-4370891

2.采购代理机构信息

名称:吉林省金龙工程项目咨询有限公司

地址:梅河口市人民大街1731

联系方式:0435-4609888

3.项目联系方式

项目联系人:代女士

电话:0435-4609888