当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 变更公告 > 县市区
梅河口市人民政府军用饮食供应站维修改造工程公开招标招标公告[变更公告]

变更公告

一、项目基本情况

项目编号:JLJL2021-01-13

项目名称:梅河口市人民政府军用饮食供应站维修改造工程

首次公告日期:2021115

二、更正信息

更正内容:

1、纸质投标文件递交时间:20213151320-20213151330分(逾期送达的或者未送达指定地点的文件,采购人不予受理)。

2、纸质投标文件递交方式及地点:被授权人携带身份证原件、授权委托书及纸质回执(加盖公章),递交至通化市公共资源交易中心一楼大厅隔离区。

3、开标方式:开标采用视频直播方式进行。各投标人请于开标前10分钟内(不可提前加入)加入722857861(开标直播QQ工作群)。加入后将群昵称改为供应商名称,并在QQ工作群中输入以下内容:投标人名称、采购项目名称、采购项目编号、分包名称(如有)、分包编号(如有)、个人姓名、联系方式。

更正日期:202132

 

三、其他补充事宜

 

 

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

采购人:梅河口市人民政府军用饮食供应站

地址:梅河口市

联系人:陈女士  

联系方式:13894896397

2.采购代理机构信息

名称:吉林省金龙工程项目咨询有限公司

地址:梅河口市人民大街1731

联系方式:0435-4609888

3.项目联系方式

项目联系人:代女士

电话:0435-4609888