当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 变更公告 > 县市区
垃圾场渗滤液处理车间托管运营服务变更公告[变更公告]

更正公告

一、项目基本情况

项目编号:JLXDH2020006

项目名称:垃圾场渗滤液处理车间托管运营服务

首次公告日期:2020年12月21日

二、更正信息

更正内容:

1. 投标文件递交截止时间:本项目投标文件提交截止时间(开标时间)确定为2021年03月10日09时00分”,地点:通化市公共资源交易中心(通化市新城路113号)第二开标室。

2.投标文件递交方式:被授权人携带身份证原件、授权委托书递交纸质版投标文件(正本1份,副本4份,开标一览表1份,电子版1份(U盘)。)

3.投标文件递交地点:通化市公共资源交易中心(通化市新城路113号)一楼隔离区。

4.投标文件递交时间:2021年3月10日08时50分-2021年3月10日09时00分(逾期送达的或者未送达指定地点的文件,采购人不予受理)

5.投标文件装订方式:投标文件的装订要整齐、牢固,编制目录,便于保管和利用,不能采用活页,须采用A4纸胶装装订方式。

6.投标文件密封方式:

1)正本和副本分开包装,加贴封条,封套上清楚标记“正本”或“副本”字样,在封套封口处盖投标人单位公章,封套上写明:

(项目名称)投标文件在2021年03月10日09时00分整前不得开启”

项目名称:

供应商名称:

2)开标一览表密封方式:放入密封袋中,加贴封条,在封套封口处盖投标人单位公章,封套上标记“开标一览表”字样.

(3)电子版U盘密封方式:放入密封袋中,加贴封条,在封套封口处盖投标人单位公章,封套上标记“电子版U盘”字样.

7.投标人未按上述要求递交投标文件,采购人拒收投标文件。

  8.投标保证金账号不变,投标保证金应在2021年03月10日09时00分前递交(以到账时间为准)。

9.开标方式:开标采用视频直播方式进行。各投标供应商请于开标前10分钟内(不可提前加入)加入722857861(开标直播QQ工作群组)。加入后将群昵称改为供应商名称,并在QQ工作群中输入以下内容:供应商名称、采购项目名称、采购项目编号、分包名称(如有)、分包编号(如有)、个人姓名、联系方式。

具体操作详见通化市公共资源交易中心网站通知中“关于疫情期间开展交易活动的通知《通过QQ直播群开标操作指南》”

10.如有其他变化将另行通知。

11.招标文件中其他内容不变。

更正日期:2021年03月03日

三、其他补充事宜

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人:梅河口市环境卫生管理中心

  址:梅河口市东大街678号

联系人:李先生   电话:0435-4222864

2.采购代理机构信息

称:吉林省信达恒招标代理有限公司  

地 址:梅河口市东方米兰二期24幢2单元901号

联系方式:0435-5196677    电子邮箱:495476839@qq.com

3.项目联系方式

项目联系人:宋思慧

电 话:0435-5196677