当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 中标结果公告 > 市直
钢材市场棚户区改造项目回迁楼建设主体采购

钢材市场地块委托代建采取单一来源方式谈判结果公示

 

一、代建管理费

代建工程管理费参照吉林省财政厅《关于印发吉林省基本建设财务管理暂行办法》(吉财建[2016]859号)文件要求进行支付。

在支付回迁楼工程款时按照工程款的0.8%支付代建管理费,在项目竣工结算时,按照《暂行办法》规定,补齐剩余代建管理费。

二、建设的回迁楼及面积

由于棚改居民主要回迁安置在5#、6#及16#楼,三栋楼的总建筑面积为5.78万平方米(具体面积以房产测绘为准),该项目棚改居民总安置面积预估为3.94万平方米,三栋回迁楼可以满足该项目所有棚改居民的回迁面积。虽然其他栋号还有部分棚改居民,但市政府只支付三栋楼(5#、6#及16#楼)的工程款,尊正地产在其他栋号建成后,必须将已签订协议的居民全部安置到各自的房源中,全部安置完毕后,剩余面积归政府所有。

三、交房日期

5#、6#及16#回迁楼预计2019年年底主体土建工程可以竣工,但配套设施不能完工,预计2020年9月交付使用。

四、资金来源及使用

项目单位必须按照国开行的贷款支付程序,配合信通集团、市棚改办等相关部门严格履行回迁楼工程款的支付手续。

该资金不得挪作他用,一经发现,立即停止拨款,追缴资金,并承担相关法律责任。

五、支付方式

1.项目主体和配套附属工程的建安成本,以工程量清单为依据的结算方式办理项目决算,执行吉林省相关计价定额、取费标准、文件调整。

2.各项建设配套费用,以实际发生额为准,凭相关证明材料纳入决算。

3.各项税费以实际发生额为准,凭相关证明材料纳入决算。

4.工程款根据形象进度申请开行棚改二期贷款资金,如有贷款不支持项目资金,由项目筹集(垫付),待工程竣工验收后,与项目单位进行结算,多退少补。

5.工程项目竣工后,须经市财政投资评审中心对项目评审后,根据评审结果予以支付。

6.具体事宜在委托代建合同中明确。

六、出现法律纠纷的解决方式

如尊正地产发生法律诉讼等情况,涉及棚改居民的安置房源出现法律纠纷,项目单位依法予以解决,否则,应无条件的承担棚改居民安置房源。

七、回迁楼装修标准

1、单元门装电子对讲门,进户装防盗门,室内装胶合板木门,窗户一律三玻塑钢窗;

2、厨房地面压光、墙面防水涂料、搭灶台、装洗菜盆,上下水和煤气;

3、卫生间镶地砖和1.5米高的瓷砖,装洗面盆、座便和上下水;

4、采用地热采暖,地面抹平压光,墙面、天棚刮大白;  

5、室内装闭路、通讯设施和白炽灯;                  

6、房屋整体验收按照国家规范标准执行。              

7、室内楼梯地坪漆踏步,白钢扶手,电梯前室地砖地面。

八、质量要求

项目单位要严格按照施工图纸组织施工,工程质量达到国家建筑工程质量验收合格标准。并按照国家工程竣工验收有关规定,及时向城建、规划、国土、消防等相关部门申请验收和备案。具备办理房屋初始登记条件后棚改办、信通集团组织相关部门进行现场查验,并办理交接手续。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(此页无正文)

 

通化市棚户区改造领导小组办公室

谈判代表:(签字)

 

 

 

通化尊正房地产开发有限公司

谈判代表:(签字)

 

 

 

 

2018918