当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 中标结果公告 > 县市区
梅河口市海龙镇财政所采购梅河口市龙城食用菌种植专业合作社木耳栽培项目
中标结果公告
 
中通汇泽项目管理咨询有限公司受梅河口市海龙镇财政所采购梅河口市龙城食用菌种植专业合作社木耳栽培项目的委托以竞争性谈判的方式进行招标。该项目于2018年8月20日14时30分在吉林省梅河口市建设局610室进行公开招标。现将本次中标结果公告如下:
采购人名称:梅河口市海龙镇财政所
地址:梅河口市海龙镇
联系方式:13694453551
采购代理机构名称:中通汇泽项目管理咨询有限公司
地址:吉林省梅河口市人民大街1653号
联系方式:13404527373
项目名称:梅河口市海龙镇财政所采购梅河口市龙城食用菌种植专业合作社木耳栽培项目
项目编号:X[20180724]-0253号
中标单位名称:通化市二建实业有限公司
中标金额:1047400.00元
地址:通化市建设大街4093号
施工地点:梅河口市海龙镇财政所指定地点
工期:合同签订后X[20180724]-0253号项目签订合同后45天内完成。
中标范围:梅河口市海龙镇财政所采购梅河口市龙城食用菌种植专业合作社木耳栽培项目
质量要求:质量要求符合国家现行质量验收标准要求达到合格标准
评委名单:郭宏廷、麻治冶
以上中标结果公告公示一个工作日(自2018年8月22日)在公告期间如果没有异议,将向中标单位发中标通知书。如果本项目的投标单位对中标结果有异议,请在公告期内以书面方式向采购人提出。                           
                                    2018年8月22日