当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 中标结果公告 > 县市区
2019年辉南县节庆亮化工程

 

华春建设工程项目管理有限责任公司辉南县市政园林管理中心的委托对其2019年辉南县节庆亮化工程(招标编号:HC-JLZB-2018-716),进行国内公开招标。该项目已于201901070900时(北京时间)在通化市新城路113号通化市公共资源交易中心第四开标室进行了评标。

现将本次中标结果公布如下:

中标单位:长春诚建光电科技有限公司

中标金额: 388.8 万元

中标单位地址:吉林省长春市南关区亚泰大街以东司法警官公寓第A-40单元1505号房

交货时间:合同订立后15天

评委会成员:关蓉,王晓英赵艳坤高丽敏王丽达  

如对中标结果如有异议,请于个工作日内以书面形式向华春建设工程项目管理有限责任公司提出质疑,其他形式或质疑期外的质疑概不受理。

在此,华春建设工程项目管理有限责任公司对积极参与本项目投标的各投标商表示衷心的感谢!

 

招标人:辉南县市政园林管理中心  

地址:吉林省辉南县

联系人: 王先生

电话:13943573333

招标代理:华春建设工程项目管理有限责任公司

地址:长春市绿园区景阳广场澳美国际9

联系人:罗经理

电话:13514460718

华春建设工程项目管理有限责任公司 签于 2019/01/08 12:56:02