当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 中标结果公告 > 县市区
辉南县工业集中区地质灾害危险性评估项目中标公示
                  
成 交 结 果 公 示

陕西恒瑞项目管理有限公司受辉南自然资源局的委托对其辉南县工业集中区地质灾害危险性评估项目(招标编号:HR-2019-3011),进行了竞争性谈判。该项目已于2019年9月19日下午14:00分(北京时间)在通化市公共资源交易中心2楼6评标室进行竞争性谈判。现将本次成交结果公布如下:

成交单位:吉林省第四地质调查所
成交金额: 31.70 万元
工期:按合同约定
服务标准:合格

评标委员会组成:高磊、王京华、沈国秋

本项目将根据《政府采购法实施条例》和财库[2015]135号文件规定,成交结果公告1个工作日。对此成交结果如有异议,请于公示期内(2019.9.20)以书面形式向陕西恒瑞项目管理有限公司提出质疑,其他形式或质疑期外的质疑概不受理。
在此,陕西恒瑞项目管理有限公司对积极参与本项目投标的各投标商表示衷心的感谢!
采购人:辉南县自然资源局
地  址:吉林省通化市辉南县
联系人:李银昌
联系电话:13766168699
采购代理机构:陕西恒瑞项目管理有限公司
地  址:长春市绿园区东风大街477号
联系人:张经理
电  话:18100485444
监管单位:辉南县政府采购管理工作办公室
附件: 辉南招标文件.doc