当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 中标结果公告 > 县市区
部队点位维修改造项目中标公示
部队点位维修改造项目中标结果公告
项目编号:thcxyq2019025
通化市诚信工程咨询有限责任公司受中国人民解放军驻通化某部委托,就部队点位维修改造项目(thcxyq2019025)项目进行公开招标采购,按规定程序进行了采购活动,现就本次采购的结果公告如下:
一、招标项目名称及标书编号
部队点位维修改造项目(thcxyq2019025)
二、招标项目简要说明
建筑面积1797.79平米,房屋更换琉璃瓦(或者串瓦)、屋面更换防水卷材、屋面更换保温隔热材料、更换部分窗户、新建阳光棚等工程。
三、招标公告媒体及日期
部队点位维修改造项目于2019年09月16日同时在中国政府采购网、中国财经报网、通化市公共资源交易中心,吉林省公共资源交易公共服务平台上发布公告。
四、评审信息
(一)评标日期: 2019 年 10月08日 。
(二)评标地点: 通化市公共资源交易中心(新城路113号)3号开标室
(三)评标委员会名单:曹永霞、聂世红、崔贵学、冷晶、杨海峰;
五、招标结果信息
(一)部队点位维修改造项目:
中标单位:舒兰市新元建筑安装有限责任公司;
联系地址:舒兰市五桦大街1111号(206室);
中标金额:122.5907万元;
六、招标联系事项
代理机构名称:通化市诚信工程咨询有限责任公司
代理机构地址:通化市二道江区东盛路14号
代理机构联系人:王宝才
联系电话:0435-3771700
招 标 人:中国人民解放军驻通化某部
地    址:辽宁省大连市金州区登沙河镇正阳街2号
联 系 人:张科长
电    话:18018977569
七、代理费用的收取情况:按照国家计划委员会计价[2002]1980号文件、国家发展改革委员会办公厅发改办价格[2003]857号和国家发展改革委发改价格[2011]534号文件规定的取费标准计取。
八、本招标结果公告期限:
本招标结果公告期限为1个工作日。各有关当事人对招标结果有异议的,可以在招标结果公告期限届满之日起7个工作日内,以书面原件形式提出明确的请求并提供必要的证明材料,向通化市诚信工程咨询有限责任公司提出质疑,逾期将不再受理。


                                         2019年10月09日
附件: 最终-部队点位维修改造项目招标文件thcxyq2019025.pdf