当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 中标结果公告 > 县市区
铁厂镇小区物业及供暖管理服务项目中标公示
铁厂镇小区物业及供暖管理服务项目中标结果公告
项目编号:thcxsg2019014
通化市诚信工程咨询有限责任公司受通化市铁厂镇人民政府的委托,就铁厂镇小区物业及供暖管理服务项目(thcxsg2019014)进行公开招标采购,按规定程序进行了采购活动,现就本次采购的结果公告如下:
一、招标项目名称及标书编号
铁厂镇小区物业及供暖管理服务项目(thcxsg2019014)
二、招标项目简要说明
铁厂镇内向阳、红光、红阳、阳光四个小区物业服务及供暖服务,小区总面积约25万平方米。
三、招标公告媒体及日期
铁厂镇小区物业及供暖管理服务项目于2019年09月16日同时在中国政府采购网、中国财经报网、通化市公共资源交易中心,吉林省公共资源交易公共服务平台上发布公告。
四、评审信息
(一)评标日期: 2019 年 10月10日 。
(二)评标地点: 通化市公共资源交易中心(新城路113号)2号评标室
(三)评标委员会名单:肖亚奇、吕景秋、陈欣、吕博硕、王京华;
五、招标结果信息
(一)铁厂镇小区物业及供暖管理服务项目:
中标单位:通化鑫隆物业有限公司;
联系地址:吉林省通化市二道江区铁厂镇三道沟村;
中标价格:物业服务0.3元/平方米/月;按通化市物价部门规定的热费价格收取。
六、招标联系事项
代理机构名称:通化市诚信工程咨询有限责任公司
代理机构地址:通化市二道江区东盛路14号
代理机构联系人:王宝才
联系电话:0435-3771700
招 标 人:通化市铁厂镇人民政府
地    址:通化市二道江区铁厂镇
联 系 人:王达
电    话:18504359009
七、代理费用的收取情况:按照国家计划委员会计价[2002]1980号文件、国家发展改革委员会办公厅发改办价格[2003]857号和国家发展改革委发改价格[2011]534号文件规定的取费标准计取。
八、本招标结果公告期限:
本招标结果公告期限为1个工作日。各有关当事人对招标结果有异议的,可以在招标结果公告期限届满之日起7个工作日内,以书面原件形式提出明确的请求并提供必要的证明材料,向通化市诚信工程咨询有限责任公司提出质疑,逾期将不再受理。


                                         2019年10月10日
附件: 最终-铁厂镇物业及供暖服务招标文件.pdf