当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 中标结果公告 > 县市区
辉南县自然资源局现状评估中标公示
成 交 公 示

陕西恒瑞项目管理有限公司受辉南县自然资源局的委托对辉南县自然资源局现状评估(项目编号:HR-2019-3014),该项目已于2019 年11月20日13:30分(北京时间)在通化市公共资源交易中心(地址吉林省通化市新城路113号)2号开标室进行询价招标。现将本次中标结果公布如下:

项目名称:辉南县自然资源局现状评估
项目编号:HR-2019-3014
中标单位:吉林农业大学
中标单位地址:长春市南关区新城大街2888号
中标金额: 25万元
服务期:合同签订后30日内完成。
质量要求:合格。

评标委员会组成:李峰、董晋军、吴玉君

    本项目将根据《政府采购法实施条例》和财库[2015]135号文件规定,成交结果公告1个工作日。对此成交结果如有异议,请于公示期内(2019.11.21)以书面形式向陕西恒瑞项目管理有限公司提出质疑,其他形式或质疑期外的质疑概不受理。

在此,陕西恒瑞项目管理有限公司对积极参与本项目投标的各投标商表示衷心的感谢!

招   标   人:辉南县自然资源局
地        址:吉林省通化市辉南县
联   系   人:周女士
电        话:0435-8242792

招 标  代 理:陕西恒瑞项目管理有限公司
地        址:长春市绿园区东风大街477号
联   系   人:张经理
电        话:18100485444
陕西恒瑞项目管理有限公司 签于 2019/11/21 08:45:14
附件: 辉南县自然资源局现状评估----询价文件.pdf