当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 中标结果公告 > 县市区
柳河县文化馆、图书馆功能室桌椅及多媒体设备中标公示
柳河县文化馆、图书馆功能室桌椅及多媒体设备项目第三标段
中标公示

    陕西恒瑞项目管理有限公司受 柳河县文化广播电视和旅游局 的委托对柳河县文化馆、图书馆功能室桌椅及多媒体设备项目第三标段,招标编号HR-2019-3016,进行国内公开招标。该项目已于2019年12月24日09:00整(北京时间)在通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街)1号开标室。进行了公开招标。并经过评标委员会评审,确定的中标候选人。
根据评审结果,确定中标人如下:
项目名称:柳河县文化馆、图书馆功能室桌椅及多媒体设备项目第一标段
项目编号:HR-2019-3016-01
中标单位:沈阳泰德隆盛家具有限公司  
中标单位地址:沈阳经济技术开发区西三环街道办事处宁官村
中标金额为: 43.4255万元

项目名称:柳河县文化馆、图书馆功能室桌椅及多媒体设备项目第二标段
项目编号:HR-2019-3016-02
中标单位:沈阳泰德隆盛家具有限公司  
中标单位地址:沈阳经济技术开发区西三环街道办事处宁官村
中标金额为: 185.4964万元

项目名称:柳河县文化馆、图书馆功能室桌椅及多媒体设备项目第三标段
项目编号:HR-2019-3016-03
中标单位:沈阳华纳海川科技有限公司  
中标单位地址:沈阳市和平区文萃路4号
中标金额为: 23.48万元
供货期:合同签订后7日内完成供货
质量要求 :符合国家现行相关质量验收标准,要求达到合格标准。
评审小组:赵若杰   刘泽峰   陈伟峰   杨凤梅   李秋桐
如对中标结果如有异议,请于1天内以书面形式向陕西恒瑞项目管理有限公司提出质疑(公示期2020.1.6),其他形式或质疑期外的质疑概不受理,公示期内若无异议则该公示为最终版本。
在此,陕西恒瑞项目管理有限公司对积极参与本项目投标的各投标单位表示衷心的感谢!

    采购人:柳河县文化广播电视和旅游局
地址:吉林省通化市柳河县
联系人:李先生  
联系电话:18504352580
采购代理机构:陕西恒瑞项目管理有限公司
地址:西安市雁翔路58号副1号哈佛公馆3层
联系人:张经理
电话:18100485444
监管单位:柳河县财政局政府采购管理工作办公室

                                               2020年1月6日
附件: 柳河文体局招标文件---1标段家具.pdf 附件: 柳河文体局招标文件---2标段家具.pdf 附件: 柳河文体局招标文件---3标段多媒体.pdf