当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 中标结果公告 > 县市区
吉林省姜家店禾兴米业有限公司大米加工车间升级改造项目中标公示

中标结果公告

一、项目编号:HTKJ-20-ZC-02

二、项目名称:吉林省姜家店禾兴米业有限公司大米加工车间升级改造项目

三、中标信息

1.供应商名称:柳河县昌泰建筑有限公司

2.供应商地址:吉林省通化市柳河县南山花园4-104号

3.中标金额:678550元

四、主要标的信息

工程类

名称:吉林省姜家店禾兴米业有限公司大米加工车间升级改造项目

施工范围:吉林省姜家店禾兴米业有限公司大米加工车间升级改造项目

施工工期:30日历天



五、评审专家名单: 宋绍忠、宋永波、张文彧、张春婉、马晓雳

六、代理服务收费标准及金额:按照国家发展改革委发改价格【2015】299号文件的规定及国家发展改革委办公厅关于招标代理服务收费有关问题的通知(发改办价格【2003】857号)的取费标准由中标单位支付,金额6785.5元。

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、其他补充事宜

1.履约保证金:

履约保证金在成交结果确定后签订政府采购合同前由成交供应商以非现金形式向集中采购机构提交,具体数额及账户信息如下:

1.1采用非保函形式的履约保证金数额及账户信息:

数额(元)

开户银行

账号

吉林银行通化振通支行

[尚未生成子账号]

账户名称

通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心)

温馨提示

1.供应商在提交履约保证金时,汇款账号须严格按照公告提供的账号完整填写(完整账号:基本账号、横线、虚拟子账号)。

2.供应商在提交履约保证金时,须在存款单备注中注明本项目编号、名称(可简写)及履约保证金便于集中采购机构查询相关信息。

1.2 采用保函形式的提交地点:通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心)政府采购科。

 

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:   吉林省姜家店禾兴米业有限公司  

地址:   柳河县姜家店乡曙光村  

联系方式:   13278352311  

2.采购代理机构信息

名 称:吉林省弘泰科技咨询有限公司

地 址:长春市南关区亚泰大街3766号中金花园小区

联系方式:18604306344

     3.项目联系方式

项目联系人:  丁艳华   

电 话:   18604306344

十、附件

1.采购文件

2.被推荐供应商名单和推荐理由(适用于邀请招标、竞争性谈判、询价、竞争性磋商采用书面推荐方式产生符合资格条件的潜在供应商的)

3.中标、成交供应商为中小企业的,应公告其《中小企业声明函》

4.中标、成交供应商为残疾人福利性单位的,应公告其《残疾人福利性单位声明函》

5.中标、成交供应商为注册地在国家级贫困县域内物业公司的,应公告注册所在县扶贫部门出具的聘用建档立卡贫困人员具体数量的证明。

吉林省弘泰科技咨询有限公司 签于 2020/07/10 15:46:40
附件: 招标文件.doc