当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 中标结果公告 > 县市区
梅河口市疾病预防控制中心新冠病毒核酸检测能力建设项目中标公示

中标结果公告

一、项目编号:20200930-GC01-G

二、项目名称:梅河口市疾病预防控制中心新冠病毒核酸检测能力建设项目

三、中标信息

1.供应商名称:吉林省智丰建筑工程有限公司

2.供应商地址:吉林省梅河口市解放街

3.中标金额:3675126

四、主要标的信息

工程类

名称:梅河口市疾病预防控制中心新冠病毒核酸检测能力建设项目

施工范围:本项目为梅河口市疾病预防控制中心新冠病毒核酸检测能力建设项目。包括维修改造工程;装饰工程;排水工程;电气工程等。详情请见工程量清单。

施工工期:20201023日至20201231日,工期70日历天。

项目经理:相凱譯

执业证书信息:建筑工程二级建造师

 

五、评审专家名单:林君南、张雪峰、赵艳坤、刘冰、沈国秋

六、代理服务收费标准及金额:招标代理服务费执行国家现行收费标准执行:(1)国家发展计划委员会计价格【20021980号文件的收费标准;(2)发改办价格【2003857号文件的规定;(3)国家发改委发改价格[2015]299号文件的规定。招标代理费由中标人支付。

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、其他补充事宜

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:   路璐  

地址:   梅河口市滨河南街6388  

联系方式:   13843503966  

2.采购代理机构信息

名 称:中高建项目管理有限公司

地 址:长春市硅谷大街3355

联系方式:0435-4249162

3.项目联系方式

项目联系人:   刘先生  

电 话:   0435-4249162  

十、附件

1.采购文件

2.被推荐供应商名单和推荐理由(适用于邀请招标、竞争性谈判、询价、竞争性磋商采用书面推荐方式产生符合资格条件的潜在供应商的)

3.中标、成交供应商为中小企业的,应公告其《中小企业声明函》

4.中标、成交供应商为残疾人福利性单位的,应公告其《残疾人福利性单位声明函》

5.中标、成交供应商为注册地在国家级贫困县域内物业公司的,应公告注册所在县扶贫部门出具的聘用建档立卡贫困人员具体数量的证明。

 

附件: 60招标文件.doc