当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
刘化文主持召开“只跑一次”改革推进会

 

刘化文主持召开“只跑一次”改革推进会

          来 源:通化日报  

  328日上午,市长刘化文主持召开“只跑一次”改革推进会。

  会上,听取了相关部门关于全市“只跑一次”改革推进情况的汇报。刘化文指出,全面推进“只跑一次”改革是深化“放管服”改革、推进政府职能转变、打造良好营商环境的关键举措,也是践行以人民为中心发展思想的具体行动。各地、各部门要按照群众和企业到政府办事“只跑一次”的目标,对标先进地区,寻找差距,破解问题,努力让服务零距离、服务高质量、服务更高效。

  刘化文强调,要进一步细化梳理清单,对服务的流程进行再研究、再探索、再改造,确保各项流程简便、实用、管用,最大限度为群众、企业提供便利。要进一步加大宣传力度,充分利用报纸、广播、电视、新媒体等渠道,大力宣传“只跑一次”相关信息,不断提升“只跑一次”改革的知晓率、满意率和实现率。

  市委常委、常务副市长李平,市政府秘书长李涛,市直有关部门负责同志参加会议。