当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
关于政府集中采购项目启用网上报名的通知

通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心)

关于政府集中采购项目启用网上报名的通知

 

为推进我市公共资源交易与互联网、大数据的深入融合发展,加快我市公共资源交易电子化进程,按照“公开、公平、公正,阳光操作”的原则,通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心)将在政府集中采购业务中实行网上报名。现将有关事宜通知如下。

一、各交易主体首先办理CA锁,用于通化市公共资源交易平台登录及电子签章。办理流程详见关于化市共资源交易平台 数字证书和电子签章的通知》。

二、供应商在通化市公共资源交易平台中注册主体信息。注册方法参照平台交易主体注册操作附件一。注册成功后,使用CA锁登录系统,在对应的项目上点击报名后下载招标文件(采购文件),操作方法见《供应商网上报名操作手册》附件二

三、采购人须在招标文件(采购文件)上加盖本单位电子签章。操作方法见《采购方签章操作手册》附件三

四、政府集中采购项目网上报名工作从公告发布之日起开始实行,各供应商即日起开始,线下报名与网上报名同步运行。从2018年11月1日起,交易中心政府集中采购项目不再接受线下现场报名,统一实行网上报名、网上下载招标文件。

五、各交易主体如有疑问,请以以下方式咨询。

1、QQ咨询群:575473867(通化公共资源平台2018)(申请入群后立即修改群名片,以本单位实名作为备注名)

2、电话咨询:

CA锁问题咨询:0435-3295812          

平台注册问题咨询:0435-3295811    

业务操作问题咨询:0435-3295818

3、现场咨询:通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心),地址:吉林省通化市新城路113号。

五、其他未尽事宜请持续关注通化市公共资源交

特此通知。

附件一:平台交易主体注册操作手册

附件二:供应商网上报名操作手册

附件三:采购方签章操作手册

 

 

                 通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心)

                2018年9月26日

附件: 平台交易主体注册操作手册.doc 附件: 供应商网上报名操作手册.doc 附件: 采购方签章操作手册.doc