当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
通化市公共资源交易中心与吉林银行通化分行签署合作框架协议

通化市公共资源交易中心


与吉林银行通化分行


签署合作框架协议

 

49,通化市公共资源交易中心与吉林银行通化分行合作框架协议签约仪式在吉林银行通化分行财富中心隆重举行。通化市政务服务和数字化建设管理局副局长陈鑫、市公共资源交易中心主任郑殿波,吉林银行通化分行行长宋建新、副行长李伟,以及双方主要部门负责人参加了签约仪式。李伟副行长与市公共资源交易中心主任郑殿波代表双方签署了合作框架协议。

交易中心按照国家电子交易公共服务系统技术标准和数据规范要求,建立我市公共资源交易平台,保障电子交易系统公共服务作用,实现了国家级、省级、市级电子交易公共服务系统互联互通。通化市政务服务和数字化建设管理局副局长陈鑫表示,我市公共资源交易平台推进优化营商环境和惠企方面,紧紧围绕 “五转”,对应搭建“银采”服务平台,继续完善“互联网+大数据+政银企”的合作模式,实现信息共享,为平台企业提供优质服务和金融产品。吉林银行通化分行行长宋建新表示,通化市公共资源交易平台是银行服务实体经济,服务中小企业的有力保障。

框架合作协议的签署,标志着通化市政府与吉林银行通化分行的合作迈入了新阶段。通化市公共资源交易中心、吉林银行通化分行将利用各自资源优势,深化创新,为平台企业提供更为多元化的金融产品,以实际行动服务地方实体经济的繁荣发展。