当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
通化市公共资源交易中心工会第一次会员大会暨工会成立大会

 为更好地发挥工会组织在单位发展中的促进作用,充分发挥职工主人翁的责任感和使命感,经上级工会组织研究决定,批准通化市公共资源交易中心成立工会组织。

 73日,通化市公共资源交易中心隆重召开了工会第一次会员大会暨工会成立大会,单位全体人员参加了会议。

会 议 现 场

  按照要求,交易中心成立了工会筹备组,并向广大职工积极宣传《中华人民共和国工会法》,使广大职工了解建立工会组织的重要意义,明确工会会员的权力和义务。按照自愿加入的原则,首批吸收会员23人。通过广泛征求会员的意见,以民主推荐的方式确定了首届工会委员会主席、经审委员和组宣委员侯选人名单。

通化市公共资源交易中心主任、工会筹备组组长郑殿波同志宣读选举办法

 会上,通化市公共资源交易中心主任、工会筹备组组长郑殿波同志宣读了选举办法,介绍工会委员会候选人情况。按照既定程序和会议安排,会议采用无记名投票选举的方式,选举产生了工会委员会主席一名、经审委员一名和组宣委员一名。

大会无记名投票选举

  选举产生结果后,通化市公共资源交易中心主任、工会筹备组组长郑殿波同志宣读了第一次工会会员代表大会决议,希望当选的同志要认真履行职责,积极开展工作。当选同志也表示会尽职尽责,不辜负大家的期望,更好的为职工谋福利,更好的成为职工和单位之间的桥梁。