当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
热情服务最贴心 办事严谨获锦旗

热情服务最贴心  办事严谨获锦旗

 

20201120日,通化市春光化学节能试剂厂将一面写着细致严谨,热情服务的锦旗赠送交易中心。

 


原来在今年1015日,产权交易科受通化市春光化学节能试剂厂委托公开转让其自有资产,用于安置该企业职工社会保障等相关权益。该企业系我市集体所有制企业,成立于1986年,因煤改气产品被淘汰,2017年被迫停产,按照我市厂办大集体改革领导小组确定的安置方案,涉及47名企业职工安置资金需通过公共资源交易平台进行交易变现。交易中心积极配合我市厂办大集体改制工作,工作人员加班加点协助该企业在交易平台完善所需的相关手续,第一时间在交易中心网站公开发布挂牌出让公告,积极为该企业反馈意向受让方的咨询及登记情况,于1120日该项目通过交易平台顺利成交。成交当天,该企业负责人及职工代表来交易中心表示:交易中心工作严谨,服务细心周到,为企业及时解决了安置困难,保障了职工切身权益,为政府节省了安置补助资金,职工们从心底表示感谢

20201123日,通化市应急管理局对交易中心优质的服务态度、严谨的工作效率,高效的工作质量表达了深切的感谢,并向交易中心送来的一面锦旗,锦旗上写着耐心负责好服务,情真意切似家人

 


这两面锦旗上的寥寥几字,没有跌宕起伏,没有惊心动魄,有的仅仅是交易主体对交易中心工作严谨负责的态度和对交易平台的信任。交易中心将继续保持真诚服务,继续保持工作严谨,继续保持精益求精。