当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于填报省级专家的通知

通化市公共资源交易管理委员会办公室

关于转发《整合地方评标评审专家资源建立

全省统一的综合专家库有关事项通知》的通知

 

市直政府采购、水利工程、交通工程、建筑工程评审专家:

根据吉政数资源[20203号文件的通知要求,现将《整合地方评标评审专家资源建立全省统一的综合专家库有关事项的通知》转发给你们,请各位专家按通化市公共资源交易管理委员会办公室要求,将个人相关信息及评标专业填写清楚。

一、 征集省级专家的目的

为实现省级公共资源交易评标评审专家资源共享,有效解决地方开展公共资源交易活动专家资源不足问题,促进评标效率的提高,尽快推动省级与地方专家资源共享,建立门类齐全、覆盖全省的公共资源交易评标评审专家库,为市场主体提供高质量服务。

二、上报省级专家相关要求

1、根据文件要求,吉林省公共资源交易管理委员办公室要求将通化市公共资源交易中心专家库现有专家先行上报到省公共资源交易中心。

2、专家要认真阅读附件1关于整合地方评标评审专家资源建立全省统一的综合专家库有关事项的通知》,了解此项工作的相关要求。

3、附件2为省级评标专家的细分专业,分为“政府采购”、“建筑工程”、“交通工程”、“水利工程”四个大项,各位专家根据自身专业将个人信息填报在附件3中,并于422日前将附件3上传至指定邮箱,逾期后果自负。

邮箱地址:thbzzjc@163.com

联系人:通化市公共资源交易管理委员会办公室  王大伟    联系电话:04353295813

4、上报省级专家必须已是通化市公共资源交易中心政府采购、建筑工程、水利工程、交通工程里的专家库成员,非专家库成员不得上报,如出现虚假瞒报将承担相应法律责任。

5、此次上报省级专家和各位专家在吉林省政府采购网的专家入驻工作不发生关系。

6、根据通化市公共资源交易中心专家管理科工作需要,现成立专家管理工作群,所有专家请微信扫描二维码进群,以便于接收通知、培训和评标工作的相互交流。

 

附件1:《关于整合地方评标评审专家资源建立全省统一的综合专家库有关事项的通知》

附件2:吉林省评标专家专业类别

附件3:专家登记表

 

 

 

 

通化市公共资源交易管理委员会办公室 

                           2020416

 

 

附件: 附件1.docx 附件: 附件2.xlsx 附件: 附件3.xls