当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
通化市公共资源交易中心关于全流程电子化专家评委线上培训的通知


根据《电子招投标法》和国家发展改革委办公厅《关于积极应对疫情创新做好招投标工作保障经济平稳运行的通知》要求,为积极推广公共资源交易电子评标和远程异地评标,加快建设完善电子评标系统,有效降低现场投标、开标带来的人员聚集风险,同时降低企业交易成本,我中心依托电子招投标交易平台全面推进招投标全流程电子化,并协同国泰新点软件股份有限公司对我市专家库评审专家进行电子评标线上培训。

一、培训时间2020519143016:30

2020520143016:30

二、参培人员:通化市政府采购、水利工程、建筑工程专家库评审专家。

三、培训方式:以短信方式将视频链接发送至手机,专家在指定时间登录“新点标桥直播”观看视频直播培训。

四、链接地址http://epoint.gensee.com/webcast/site/entry/join-5e2b3fcf00244823bf53f0b5de508449

五、培训要求

1、专家登录直播培训需将本人昵称修改为自己真实姓名(重点要求)。

2、视频直播时,专家可与培训老师进行线上交流。

3、为方便专家观看,519日和520日培训内容相同,

专家可任选一天。

4、直播培训结束后,将在通化市公共资源交易中心官网“通知公告”栏中发布培训视频录像回放,各位专家可以进行自学。

5525日后我中心将全面实行全流程电子化评标,请各位专家认真学习,届时评标专家应熟练掌握电子化评标操作,否则无法参与评标工作。

联系电话:3295813   

联 系 人:王大伟

 

 

 

通化市公共资源交易中心

2020514