当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
通知

 

  

 

各招标代理机构:

按照《关于推进通化市政府采购、国有建设用地使用权出让、国有产权出让全流程电子化相关工作的通知》(通市公管办〔20206号)要求,2020810日(含10日)之后发布采购公告信息的项目(货物、服务,不含工程)开始实行全流程电子化,现将有关事项通知如下:

一、培训工作:各招标采购代理机构应及时登录并学习掌握通化市公共资源交易中心官网中“办事指南”中“政府采购全流程电子化采购代理操作手册”、“政府采购全流程电子化专家评审操作手册”及“专家评委电子化评标培训视频”等相关内容。

二、采购文件的编制:

1.各招标代理机构可以登录并参照通化市公共资源交易中心官网中“办事指南”中“文本模板”中各种采购文件范本,编制具体项目的采购文件。

2.各招标代理机构可以自行编制满足政府采购全流程电子化要求的具体项目的采购文件。

三、咨询事项:

1.采购文件编制咨询人及电话:

  兴:0435-3295816

刘钟花:0435-3295818

2.培训工作咨询人及电话:

  兴:0435-3295816

任姝颖:0435-3295836

通化市公共资源交易中心

2020728