当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于评标专家办理通化市公共资源交易平台数字证书和电子签章的通知

关于评标专家办理通化市公共资源交易平台数字证书和电子签章的通知

 

  按照《国务院办公厅关于印发整合建立统一的公共资源交易平台工作方案的通知》(国办发201563号)、《招标公告和公示信息发布管理办法》(发改委10号令)、《“互联网+”招标采购行动方案(2017-2019年)》(发改法规〔2017357号)文件精神,依据《关于全面启用通化市公共资源交易平台CA数字证书的通知》(通市公管办〔20191号)内容,为加快推进通化市公共资源交易全程电子化进程,确保电子交易安全,杜绝和减少围标、串标等违法行为的发生,在电子化评标过程中需评标专家进行数字认证和电子签章,现将有关办理事项通知如下

一、办理对象

凡在我市政府采购专家库中的评标专家均需办理CA数字证书(数字证书与电子签章),建筑工程专家库、水利工程专家库的专家暂时不用办理。电子化评标实施后,没有办理CA数字证书的政府采购专家无法参与评标工作。

二、办理指南

1.专家需将《数字证书与电子签章专家申请表(附件1)填写完成后,自行打印并在签字栏中手写签字。

2.办理(数字证书与电子签章)时,专家需持本人身份证原件及复印件和数字证书与电子签章专家申请表进行办理。

3.办理时间:每周一至周日上午:8:3011:30

下午:1:305:00

4.收费标准:每人150元(评审专家终身免年检)。

5.办理地点:通化市公共资源交易中心二楼“技术服务部”

第三方办理单位名称:江苏翔晟信息技术股份有限公司

技术部联系电话:0435-3295811

专家管理科电话:0435-3295813

 

 

通化市公共资源交易中心专家管理科

2020728

 


附件: 附件一“数字证书与电子签章”专家申请表.docx