当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于暂停通化市公共资源交易中心进场交易的通知

各市场交易主体:

由于当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势十分严峻,党中央、国务院高度重视,为认真贯彻落实党中央、国务院应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情决策部署、吉林省和通化市党委、政府应对疫情的各项要求,我们在坚决落实上级决策部署,带头严守政治纪律和工作纪律,带头执行疫情防控各项规章制度,带头落实疫情防控责任要求的基础上,经通化市公共资源管理委员会办公室同意,我中心现暂停一切进场交易活动,现向各市场交易主体发出具体倡议如下:

一、自觉遵守党中央、国务院、吉林省和通化市党委、政府应对有关新型冠状病毒感染的肺炎疫情的决策部署和各项要求。主动暂停拟进场交易申请,主动暂停已发布公共资源交易公告的项目交易活动。

二、对已发布公共资源交易公告的项目,及时发布暂停公告,及时答复各潜在投标人(供应商)相关咨询。

三、对于涉及城市运行必需、疫情防控必需、重要国计民生以及企业急需等项目,在做好疫情防控的同时,依其紧急程度,及时启动应急响应机制,在履行必要手续后,随时开通“绿色通道”。

四、自疫情应急响应终止之日起恢复正常,不再另行通知。

通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心)

                                 2021126