当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于恢复通化市公共资源交易活动的通知

 

关于恢复通化市公共资源交易活动的通知

 

各市场交易主体:

为加快推动我市生产生活秩序全面恢复,科学有序助推我市企业复工复产,在精准评估疫情、精准管控疫情的基础上,通化市公共资源交易中心将于222日起,安全有序恢复通化市公共资源交易活动,具体通知如下:

一、自觉遵守通化市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部应对疫情的决策部暑和各项要求。

二、对于涉及我市(含各县(市、区))各级“三早”及重点项目的交易活动在确保交易场所防疫和安全条件均具备的条件下,在履行必要手续后,稳步有序开展。为保障“三早”及重点项目交易顺利开展,采取以下举措:

1.全面恢复通化市政府采购电子商城注册项目。我们将采取网上申请,现场提交和邮寄申报材料等措施预防人员密集接触。

2.全面恢复政府采购项目。政府采购项目将全部采取全流程电子化运行,采取网上直播方式开标,采购单位监督人员现场监督、全程监控。

3.全面恢复国土挂牌出让交易、国有产权交易。国土挂牌出让交易、国有产权交易将采取全流程电子化运行,出让人全部实现网上委托线上竞价等方式运行,全面实现不见面全流程网上运行。

4.全面恢复建设工程招投标项目运行。采取网上直播方式开标,招标单位监督人员现场监督、全程监控。工程项目将采取压缩招标单位、社会代理机构和投标单位进场人员的方式,同时。在中心设立隔离等候区,控制开、评标人员数量。

三、截止3月末前,交易中心全体员工周六、周日不休息,全力服务于我市(含各县(市、区))“三早”及重点项目。

四、梅河口市交易项目自本公告发布之日起,需正常进入通化市公共资源交易中心进行交易。

五、参加开标人员应自觉遵守通化市公共资源交易中心戴口罩、测温、扫码、登记等疫情防控相关制度。

六、对不符合疫情防控要求的人员禁止进入交易场所。对不配合支持疫情防控工作的招标采购单位、投标单位(供应商)、社会代理机构及人员,市交易中心将停止其交易项目入场交易。

 

通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心)

                        2021221