当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于恢复政府采购电子商城供应商征集工作的通知

 

关于恢复政府采购电子商城供应商征集工作的通知

 

为在做好新型肺炎疫情防控工作的同时,有序开展政府采购电子商城供应商征集活动,保障经济平稳运行,根据我市复工复产防控工作要求,自2021222日起,恢复我市政府采购电子商城货物、服务类供应商征集工作。

供应商申请备案资料采用现场或邮寄方式。邮寄地址:通化市新城路113号通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心)二楼政府采购科(一),收件人:马永吉,电话:0435-3295817(注明:通化市政采云供应商入驻材料)

在疫情防控期间,现场递交申请备案材料的供应商请到通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心)一楼,在进入公共资源交易中心时,必须严格遵守疫情防控规定,自觉接受身份核验和体温检测,全程按要求做好佩戴口罩等防护措施。

特此通知。

 

通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心)

               2021221